صدى الذكريات
يرجى تسجيل الدخول
صدى الذكريات
يرجى تسجيل الدخول
صدى الذكريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صدى الذكريات ايـــامك معـــنا احــــــــلى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصـابـع الـدجـاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الأحساس
Admin
Admin
أميرة الأحساس


عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 08/09/2009

أصـابـع الـدجـاج Empty
مُساهمةموضوع: أصـابـع الـدجـاج   أصـابـع الـدجـاج Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 9:55 am

المقادير

1 دجاجة صغيرة الحجم
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مدقوق
1 بيضة مخفوقة
حبة صغيرة فلفل كبير بارد
حبة فلفل حار مقطع شرائح
حبة صغيرة جزر مبشور
بصل اخضر
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت
لفة من عجينة الرقاق
كأس بطاطس مقطعة أصابع مقلية قليلا

طريقة الطبخ

اسلقي الدجاج ثم قطعيه إلي شرائح صغيرة مع إزالة العظام والجلد .
ضعي الزيت في المقلاة مع الزيت علي نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يصفر البصل قليلا ثم تضاف كمية الثوم والفلفل الحار والاستمرار في التقليب , ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب مع البصل والثوم .
أضيفي شرائح الفلفل البارد والجزر والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وتترك علي النار حتى يتشرب الدجاج السائل ثم يرفع من النار ويترك حتى يبرد .
أضيفي البصل الأخضر مع بقية الحشوة .
ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في كل شريحة من شرائح العجينة , ثم تلف بشكل ساق الدجاج ونستخدم أصابع البطاطس بحيث يكون جزء منه داخل العجينة وجزء خارج العجينة ثم تقفل العجينة .
ضعي أصابع الدجاج في صينية كبيرة ثم ادهني وجه العجينة بالبيضة المخفوقة بواسطة فرشاة .
ضعي الصينية في فرن حار لمدة نصف ساعة تقريبا .


وبالعااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..حمـودي..




عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
الموقع : في قلب الزعيم
المزاج : مــــــروووق

أصـابـع الـدجـاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصـابـع الـدجـاج   أصـابـع الـدجـاج Emptyالأحد أكتوبر 11, 2009 4:45 am

يعطيك العافيه ششششششكل الطبخه حلوه.
تقبلي مروريَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصـابـع الـدجـاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صدى الذكريات :: منتدى المطبخ الـــعربي-
انتقل الى: